当前位置:首页 >> 发展规划 >> 国家科技规划
关于公开征求《“十二五”绿色建筑科技发展专项规划》、《国家防灾减灾科技发展“十二五”专项规划》和《“十二五”国家可持续发展实验区建设与发展规划纲要》征求意见稿意见的公告
发表时间:2013-04-17 阅读次数:1396次

        根据《中华人民共和国国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》、《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》、《国家“十二 五”科学和技术发展规划》、《国家综合防灾减灾规划(2011-2015年)》以及《国家可持续发展实验区管理办法》等,为指导“十二五”期间绿色建筑科 技、防灾减灾科技以及国家可持续发展实验区的发展,切实提升城镇建设可持续发展的综合能力、提高国家防灾减灾能力以及推进实验区建设,在前期充分调研的基 础上,经过专家反复讨论、论证及修订,通过部门会商和评议,科技部组织研究制定了《“十二五”绿色建筑科技发展专项规划》、《国家防灾减灾科技发展“十二 五”专项规划》和《“十二五”国家可持续发展实验区建设与发展规划纲要》。
        为广泛听取社会公众的意见,进一步提高规划的科学性和可行性,现将规划的全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如有修改意见和建议,可在 2012年5月2日前,通过电子邮件方式反馈我司。对于所提出的建议和意见,我们将认真研究、参考和吸纳,使相关规划更具针对性、科学性和可操作性。
        联系人及电话:陈其针,010-58881480,chenqz@most.cn


        附件:1.“十二五”绿色建筑科技发展专项规划(征求意见稿)
                    2. 国家防灾减灾科技发展“十二五”专项规划(征求意见稿)
                    3.“十二五”国家可持续发展实验区建设与发展规划纲要(征求意见稿)

 


                                                             科技部社会发展科技司   
                                                            二O一二年四月二十三日

Copyright © 2006 复旦大学科技处 版权所有

地址:上海市邯郸路220号 电话:65642660 传真:65649416 E-mail: kejichu@fudan.edu.cn