当前位置:首页 >> 部门概况 >> 办事流程
基础研究办公室
发表时间:2013-05-21 阅读次数:1671次

主要工作流程:

项目申报和管理流程:                                                校内基金申报及管理工作流程:

 

            

 

合作项目申报及合作协议审签流程

 

对国际合作项目申报及合作协议的几点说明

1、 适用范围:本流程适用于校内研究人员牵头或参与的外国基金会资助的国际科技合作与交流项目的项目申报及合作协议签署。申请由科技部、国家自然科学基金委及上海市科委资助的国际合作项目不适用该流程。

2、 所需材料:项目申报及合作协议的签字申请需向科技处递交如下材料:

(1) 申请书;

(2) 项目申请书及合作协议的中文翻译件;

(3) 项目申请或合作协议的情况说明,包括项目的背景情况介绍、项目的管理及报告说明、个人承诺,并由课题组负责人及本人签字,所在院系签字盖章。

3、 签审时间:上交材料纸质版请提前一周交到科技处基础办,同时电子版发至基础办邮箱(wangweiwangwei@fudan.edu.cn)。

4、 资料审签:科技处基础办负责对项目申报书或合作协议的合作内容、项目背景情况、以及需要审签的材料等进行审核,知识产权相关内容由科技处知识产权办审核。超过50万的合作项目或合作协议还需交校办法务办审核。审核无问题后,由处长签字生效。

5、 国际合作项目申报及合作协议一定要经过科技处报批,不得擅自签字。未经科技处审核的国际合作项目申请及合作协议,不具有法律效力。科技处不接受未经审签的国际合作项目的合作经费,并保留进一步追究责任的权利。

6、 联系人:王维

联系电话:65643671

电子邮箱:wangweiwangwei@fudan.edu.cn

 

Copyright © 2006 复旦大学科技处 版权所有

地址:上海市邯郸路220号 电话:65642660 传真:65649416 E-mail: kejichu@fudan.edu.cn