当前位置:首页 >> 通知公告
专利权转让公示-余科教授
发表时间:2017-09-13 阅读次数:211次

2017-004

复旦大学欲对余科教授在研期间所获“靶向于组织因子的抗体、其制备方法和用途”及“靶向组织因子的抗体-药物偶联物”两项专利进行转让,现进行转让前公示,公示信息如下:

专利1:靶向于组织因子的抗体、其制备方法和用途

专利申请号:CN201610705557.4

发明人:余科、张学赛、林卿、李晴柔

专利2:靶向组织因子的抗体-药物偶联物

简介:本发明提供了靶向于组织因子的抗体、其制备方法和用途。具体地,本发明公开了一种新的组织因子(TF)单克隆抗体。本发明还公开了制备所述的单克隆抗体的方法。本发明的单克隆抗体能够高特异性地结合TF抗原,其具有很高的亲和力及很低的免疫原性,并且具有显著作用:抗肿瘤、抗血栓类疾病、治疗肥胖、治疗糖尿病、抗炎症类疾病

专利申请号:CN201710125244.6

发明人:余科、沈竟康、孟韬、马兰萍、张学赛、李晴柔

简介:本发明公开了靶向于组织因子的抗体‑药物偶联物。本发明还公开了制备所述的抗体‑药物偶联物(ADC)的方法。本发明的ADC能够高特异性地结合TF抗原,其具有很高的亲和力、很低的免疫原性,以及很高细胞毒性,并且具有的显著的抗肿瘤作用

转让价格:共计人民币6000万元整

受让单位:上海美雅珂生物技术有限责任公司

定价方式:以上专利由上海华贤资产评估有限公司进行评估,评估价为680万元,最终转让价格为6000万元。

公示期限:自2017年9月13日至2017年10月9日止

       公示期内对公示内容有异议的,以书面形式向科技处提出,需写出具体、真实的情况,以实名提出异议,不能匿名。科技处自接到异议之日起10个工作日内重新调查核实,并将核查结果报校长办公会议审批。

 

 

联系人:何菁岚  杨晓森

联系电话:65642667

联系邮箱:patentfeedback@fudan.edu.cn

科技处

                                                           2017年9月13日

Copyright © 2006 复旦大学科技处 版权所有

地址:上海市邯郸路220号 电话:65642660 传真:65649416 E-mail: kejichu@fudan.edu.cn