通知公告

关于上海市教委“晨光计划”项目申报工作的通知

发布时间:2018-10-30 

各院系所:      

      根据《上海市教育委员会 上海市教育发展基金会关于做好2018年度“晨光计划”项目申报工作的通知》(附件1)(以下简称“申报通知”),2018年度上海市教委“晨光计划”项目启动申报。“申报通知”中对申报者要求如下:
       1.  申请人须为30周岁以下(1988年1月1日以后出生者);
       2.  一般应具有硕士及以上学位、副高级及以下职称;
       3.  具有一定的科研能力和发展潜力的在编在岗教师。
       项目基本情况:项目资助经费6万元。
       申报方法:填写申请书(附件2)、汇总表(附件3),将申请书电子版(申请书暂时不需要纸质版)和汇总表院系盖章的纸质版于2018年11月7日上午11:00前由院系统一提交。由于本项目限额申报,科研院不接收个人申报。
       申报名额:各理工科院系(单位)限报1人。


联系人:李安琪
邯郸校区第一教学楼1303室(综合楼后面)
电话: 021-65642662

附件:
1.  上海市教育委员会 上海市教育发展基金会关于做好2018年度“晨光计划”项目申报工作的通知
2. “晨光计划”申请书2014年制
3. “晨光计划”汇总表

 

复旦大学科研院纵向项目处 
2018年10月30日
 

复旦大学科学技术研究院 版权所有

地址:上海市邯郸路220号 电话:65642660 传真:65649416 E-mail: keyanyuan@fudan.edu.cn