通知公告

关于征集中国高校科技成果交易会(华东专场) 暨2018中国高校技术转移联盟年会项目的通知

发布时间:2018-09-30 

各院系单位:
      教育部科技发展中心与滁州市人民政府拟于2018年11月16日-17日在安徽省滁州市举办科交会华东专场活动(以下简称:华东专场),并于同期召开2018中国高校技术转移联盟年会。本次活动将立足滁州,面向华东,遵循第二届科交会“促进产学深度融合 携手创新共赢发展”的主题,重点对接先进装备制造、休闲食品、智能家电及电子信息、新型化工、新能源、新材料以及现代农业等领域的产业技术需求(参见附件)。为做好参加上述活动的准备工作,请各院系单位根据附件企业技术需求推荐项目,也可提其他供成果转化的项目。
      请于2018年10月10日前将《项目推荐表》提交科研院技术转移中心。

联系电话:65642664
联系人:赵瑞华 仲实
联系邮箱:fdzy@fudan.edu.cn


附件1:安徽省滁州市技术需求
附件2:安徽省其他企业技术需求
附件3:项目推荐表
附件4:关于举办中国高校科技成果交易会(华东专场)暨2018中国高校技术转移联盟年会的通知

 

技术转移中心
2018年9月30日
 

复旦大学科学技术研究院 版权所有

地址:上海市邯郸路220号 电话:65642660 传真:65649416 E-mail: keyanyuan@fudan.edu.cn