通知公告

转发国家自然基金委员会关于发布《2019年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会合作交流项目指南》的通知

发布时间:2018-09-03 

各院系、各单位:
       国家自然基金委员会发布了《2019年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会合作交流项目指南(以下简称《通知》,附件1),《通知》链接http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info74229.htm。

      于2018年9月25日16时(北京时间)前在ISIS科学基金网络系统(http://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/)提交申请。并于2018年9月17日至2018年9月20日前在线打印,签字,将纸质版一式两份交至科研院。特别注意:

      1. 中方申请人须是2019年12月31日(含)以后结题的3年期(含)以上国家自然科学基金在研项目的主持人或主要参与人,合作交流应密切围绕所依托在研基金项目的研究内容。其他关于申请资格的说明见《2018年度国家自然科学基金项目指南》。
      2. 中英双方申请人需分别向国家自然科学基金委员会(NSFC)和英国皇家学会(RS)递交项目申请,单方申请将不予受理。英方申请指南详见:https://royalsociety.org/grants-schemes-awards/grants/international-exchanges/。
      3. 本项目属于国际(地区)合作交流项目,不受“高级专业技术职务(职称)人员申请和正在承担的项目总数限为3项”规定的限制。
      4. 不受“申请人同年只能申请1项同类型项目”规定的限制。

      联系人:许虹扬
      联系方式:021-65642480  ico@fudan.edu.cn
 
附件1.《2019年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会合作交流项目指南》的通知

 

复旦大学科学技术研究院

2018年9月3日
 

复旦大学科学技术研究院 版权所有

地址:上海市邯郸路220号 电话:65642660 传真:65649416 E-mail: kejichu@fudan.edu.cn